Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

SOFIYA BAESH | September 24, 2018

Scroll to top

Top

No Comments

Семейный бюджет

Семейный бюджет

МОИ ДЕНЬГИ ЭТО МОИ ДЕНЬГИ, А ДЕНЬГИ МУЖА ЭТО НАШИ ДЕНЬГИ!
Шутка такая, и в ней большая доля истины — так часто говорят у нас замужние женщины, обозначая свою позицию по отношению к семейному бюджету. Муж, как правило, отдает деньги жене. И предпочитает не вмешиваться в детали, как они потрачены. C вопроса: а где деньги, я ж тебе неделю назад их дал? – возникает конфликтная ситуация, если супруга-транжира. И уже не до любви, свести бы концы с концами, да найти бы виноватых.

Согласитесь, еще менее приятно, когда жена, контролируя семейный бюджет до копейки, не оставляет мужу свободных денег. И потом удивляется, что подарки только на 8 марта, и никаких сюрпризов или романтических ужинов…

Точно так же, жене достается на орехи, если супруг, управляя бюджетом, игнорирует ее женские просьбы.

С появлением ребенка, задача усложняется: зарабатывая столько же, семья тратит больше. Дети — цветы жизни, а женщины хранительницы очага, и муж — добытчик. Идеальная картина, не правда ли? А каково это на самом деле?
По статистике, Казахстан в 2015 году оказался на 10-м месте среди стран мира по количеству разводов, сообщает издание Economist. Эксперты считают рост числа разводов закономерным. Оно и понятно. Слишком много проблем в кризисное время. Спешите принять участие в первом мастер-классе, посвященном теме, о которой предпочитают вслух не говорить, проблемы не обсуждать, и подавать на развод. Хотите лучше понимать любимого человека? Приходите, «Семейный бюджет vs Любовь и деньги» — начинается в 10 утра, в субботу.

На мастер-классе вы:
• Оцените личную финансовую эффективность
• проанализируете свои финансовые приоритеты
• поймете на чем вам лично точно нельзя экономить
• правильно структурируете семейный/личный бюджет
узнаете
• Как говорить о деньгах еще в конфетно-букетном периоде отношений
• Почему встает вопрос: зарабатывай или я уйду от тебя!
• Как быть, если отношения портятся из-за денежных конфликтов
• Дорогая/дорогой – а как же наша любовь?

«Семейный бюджет vs Любовь и деньги» – тема мастер-класса, который состоится 11 июня. Начало в 10 утра. Не проспите! Мы ждем тех, кто хочет достичь финансового благополучия и сохранить отношения с любимым человеком.

Ведущая – София Баеш, сертифицированный тренер,
автор проекта «Семейный бюджет», основатель Финансового клуба Казахстана https://www.facebook.com/finclub3D/

Дата 11 июня Время с 10:00 до 13:00 Стоимость 10 тысяч тенге. Обратите внимание: 50% скидки — семейным парам и участникам деловой сети «Доверие» Финансового клуба.

справки по телефону 87471272775
регистрация по ссылке http://goo.gl/forms/oS4mRQWPaI4fe0Io1
Просмотров: 165

Object moved

Object moved to here.