Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

SOFIYA BAESH | November 19, 2018

Scroll to top

Top

No Comments

тренинг «Эмоции: контроль и управление собственным поведением»

тренинг «Эмоции: контроль и управление собственным поведением»

dnln4rt

Анонс тренинга

«Эмоции: контроль и управление собственным поведением».

 

Человековедение, так можно назвать разновидности когнитивной психологии, направленные на изучение поведения и реакции человека на внешний мир. Внутренний мир человека не изучен до конца, да и вряд ли это возможно. Всё что делает наука – это изучает наши мозг и тело, с тем, чтобы понять, как они взаимодействуют. И выясняются удивительные подробности, в частности про эмоции.

«Все млекопитающие испытывают эмоции», — утверждал в своих трудах Чарльз Дарвин в книге «Выражение эмоций у человека и у животных».   Однако, только у человека эмоция вызывает определенное состояние. Например, удивление может вызывать как эйфорию, радость, так и печальное состояние разочарования, в зависимости от того, что именно вызвало удивление. А эмоция злости может привести человека к высоким достижениям. Говорят, же – разозлился хорошенько, да что же, я не смогу что ли? Взял и сделал!  Но, согласитесь, если для достижений злость хороша, то в поведенческих реакциях на работе, дома, среди друзей, злость может спровоцировать скандал или затяжной конфликт…

эмоции_и_поведение_людей-emotsii_i_povedeniye_lyudey

 

 

 

«Мой муж со мной неделю уже не разговаривает. Потому что он обиделся на меня…. У нас как в той пословице, получается, что от любви до ненависти один шаг. Из-за того, что он постоянно себя так ведёт, я на грани развода, но не знаю, как быть, у нас ребенок…»

«Вчера утром вызвали к директору, к двум часам, и я полдня провела в страхе, не могла толком работать, все думала, что не так, боялась, что меня решили сократить. Зашла к нему в кабинет в совершенно подавленном состоянии».

«Меня не устраивала прежняя работа, поэтому я ушла! Да там начальница неадекватная, она чуть что -постоянно кричит, и у меня руки опускаются, не могу так работать!»

Есть много причин, по которым люди принимают решения. Но практически всегда мы выбираем именно так, как диктует наше индивидуальное восприятие мира. Руководствуемся своим личным пониманием – что такое хорошо, и что такое плохо. Про неадекват и адекват и говорить не приходится, что для одного – абсолютно неадекватно, для другого самое «то, что надо».

Неумение контролировать собственные эмоциональные реакции – это следствие большинства неудач, конфликтов в деловой сфере и личной жизни. Человек не всегда понимает, как правильно вести себя, если его что-то раздражает: выразить гнев, злость – обидятся коллеги и близкие люди. Как быть?  Эмоция сама по себе длится недолго, гораздо дольше длятся настроения.

HFNu26WEZY4

 

Тренинг «Эмоции: контроль и управление собственным поведением» представляет собой базу для овладения мастерством коммуникации и управления поведением. На тренинге вы научитесь распознавать и управлять своими эмоциями и эмоциями других. Эти навыки откроют для вас новые возможности зарабатывать деньги, получать признание в карьере, любовь и уважение значимых для вас людей. И это высший пилотаж.

 

 

 

Тренер София Баеш

подробнее о тренере по ссылке http://sofibaesh.kz/2016/12/obo-mne-prodolzhenie/

Организационная информация

Тренинг состоится 22,23 апреля

Продолжительность 16 академических часов

По окончании тренинга выдается сертификат

Стоимость двух дней тренинга – 40 тысяч тенге

При оплате до 18 апреля – стоимость 30 тысяч тенге

Оплатить можно по интернету,

через мобильный банкинг

данные компании высылаются на почту

Адрес Алматы, Тимирязева 28в, БЦ Алатау Гранд

Телефон для подробностей и записи 8 701 788 28 98 whatsapp

регистрация по ссылке  https://docs.google.com/forms/d/1lPkVqS1iBb2PKnbcrUpIExDXuhv345bZbkWJKMgyCjk/edit 

 

 Просмотров: 342

Object moved

Object moved to here.