Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

SOFIYA BAESH | July 17, 2018

Scroll to top

Top

No Comments

на плотине

на плотине

Впервые этой весной мы побывали на плотине. Дошли, несмотря на солнце, особенную многолюдность и собак. :) Сегодня поднявшись на плотину, перешли свои границы обычной прогулки. И спустились вниз, там, где по тропиночке идти вроде недолго, но роща того стоит. Пришли, сидели долго там, общались, говорили. Люблю собирать всякое там веточки, листики, если есть цветочки… Насобирала палочек сухих, веточек. Стою, обламываю, хруст, за хрустом, очень сухие прошлогодние веточки разламываются на раз! Беседуем, вспоминаем прошлые выезда в горы, как классно, когда с собой берешь всё на пикник и весь день в горах. А не так, что на два-три часика. Плотина на то и плотина, что как бы в горах, но и тут много асфальта.

Пока мы обсуждали где лучше наши горы, вдруг ни с того, ни с сего, с громким рёвом несутся мотоциклы, штук пять-шесть, не меньше — несутся по горной тропинке! Мы-то поодаль, внутри рощи, и тут один из них делает резкий поворот к нам. Деревья ему нипочем, корни, трава — всё под колёсами мнётся, и он на такой же скорости несётся на нас. Я держала в руке веточки надломленные, и как только поняла, что он в каске, смотрит на меня в упор — в глазах адские чёртики! Ну, я от неожиданности и закидала его мелкими веточками. Показалось, что он этого и ожидал! С диким криком Уау, услышал в ответ и мой возглас — огооо, заржал как конь в своем седле мотоциклетном!

И всё-таки не наехал, а объехал и уехал дальше, догонять своих. И откуда в горах средь бела дня, в воскресенье такие вот энтузиасты с провокационным поведением?

Ведь едешь по тропинке асфальтовой, езжай себе мимо! нет, блин, заехал, чуть ли не наехал, и уехал довольный. Эх, жаль, веточки были мелковатые! :)

На фото я после наезда лихача :) Жива-здорова, и слава богу!

На первом фото — взгляд вверх, с той же мыслью. Вселенная дружественна и полна ресурсов! В любой непонятной ситуации повторяйте это как мантру, увидите, настроение меняется! Ну, и ожидаю, что собственно и на деле это будет фактами подтверждаться. Буквально с завтрашнего дня. :)

Просмотров: 23

Object moved

Object moved to here.