Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

SOFIYA BAESH | August 20, 2018

Scroll to top

Top

No Comments

Кажется, побеждает лень человека

Кажется, побеждает лень человека

На профессиональных тусовках, владельцы и топ-менеджмент медиаресурсов, спорят о том, что не будет смерти бумажных сми — в связи с развитием их интернет версий.
Кто или точнее, что определяет популярность доставки контента медиа? Часто ли подходит современный человек к киоску, чтобы купить газету или журнал?

Кажется, побеждает лень человека. Пагубный, казалось бы, порок. Однако, только от лени человек изобретает вещи, одна гениальнее другой.

К примеру, после изобретения телевизора, появился пульт к его управлению. Появился wifi принтер, и жить уже можно, не выходя из интернета. И еду доставят, и одежду, и обувь.
И газеты доставляли раньше в почтовый ящик, и журналы. Только сейчас это не столь популярно. Да и кажется никому не нужно, в почтовом ящике на сегодня самый популярный бумажный носитель информации — это квитанции ЖКХ, разве не так? Ну, кто из вас и когда читал в последний раз бумажную газету/ журнал?

Раньше по утрам за чашкой чая просматривали газету, а теперь с утра за той же чашкой чая, листаем в смартфоне страницы интернета… Похоже не только времена меняются, меняется и способ получения удовольствия от чтения. Или вы читаете черно-белые буковки, с не менее черно-белыми картинками
или листаете экран смартфона с цветными картинками и меняете цвет текста, размер буковок на такой, какой вам удобен. Все таки смерть бумажных газет — дело нескольких лет. И наверное, так даже лучше, леса сохранятся, экология улучшится.. Станет ли от постоянного применения гаджетов улучшаться наше зрение…
вот в чем вопрос, и скорее всего это уже темы будущих дискуссий на профессиональных тусовках врачей..

 

 

 

Просмотров: 28

Object moved

Object moved to here.