Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

SOFIYA BAESH | May 23, 2018

Scroll to top

Top

No Comments

Мир, невидимый глазу

Мир, невидимый глазу

Параллельный мир. Матрица.
Как только не называют! И это реальность, которая существует, но большинству людей, она закрыта. Обычным людям не очень понятно – кто такие шаманы. Про гадалок мы как-то еще догадываемся, а вот кто такие экстрасенсы, ясновидящие и все те, кто владеет особенными качествами?
Что это за качества, реально ли это и чем измерить, кроме битвы экстрасенсов?

Друзья, в связи с тем, что я ищу свой вариант ведения блога, то вот и раздумываю об этой теме.
Потому что, изучая психологию, и пройдя множество тренингов, получив сертификаты у самых лучших тренеров, теперь я веду личный прием. Индивидуальные консультации для тех, кто запутался в отношениях, и тех, кто хочет разобраться в своих социальных страхах (об этом публикую интервью, вы уже могли прочитать первые материалы). Родительско-детские отношения, это тоже много интересных кейсов.

Реальный кейс. Из категории семейных проблем. Приходит ко мне женщина, которая уже восемь лет живет с мужем, у них двое детей. Но со свекровью она никак не наладит отношения. И из-за этого периодически ссорится с мужем, и переживает, что возможен развод. В таких случаях говорят – это она нас развела, имея ввиду свекровь. И действительно так может быть. Ведь многие женщины и мужчины обладают некоей силой, которая дарована нам при рождении, только не у всех проявляется. А сколько в семье бывает зависти, злости, ссор без примирений на долгие годы? Почему так происходит?

По аналитическим работам К.Юнга, (известного в 19 веке психолога), стала известна классификация людей по архетипам. Архетипы – это те типажи, которые встречаются в мифах, сказках, легендах. Это изначально врожденные психические структуры человека. И знания о них передаются из поколение в поколение, сохраняясь в так называемом – коллективном бессознательном.

Многие современные женщины, например, по архетипам относятся к ведьме, она же Жрица. Вы знали об этом? Некоторые мужчины относятся к Людоедам и они же — Маги. Интересно, сколько человек им попадается на людоедском пути? Страшно вообразить :)

Не буду забегать вперед, но и про архетипы, психотипы, гадалок и про шаманов хотите знать больше? Может быть вам надо сделать расклад на таро и узнать свое будущее у ясновидящей? Сколько стоят их услуги и стОят ли они того?

И по количеству лайков определяться буду с тематикой, на сколько вам интересно, и надо ли тратить время на сбор такой, прямо скажем, таинственной и магической информации…

зачем она нужна? Объясню в двух словах. Установив свой архетип, вы можете узнать, как о способностях, так и о плюсах и минусах. Что очень важно в отношениях, как в семье, так и на работе. И уже если женщина, например, офис-менеджер, случайно назвала себя ведьмой, имейте ввиду, такие случайности совсем не случайны. И если понаблюдаете, может она идет с адраспаном (или можжевельником) чистить углы по всему офису, чтобы снять порчу, сглаз и зарядить позитивом? А может у вас в офисе есть кто-то, кто ставит на стол денежное дерево и у него идут продажи лучше чем у других?

В заключение. Даже самые именитые тренера, известные психологи и не менее известные люди, погружаясь в параллельный мир, изучают себя – как свои положительные так и отрицательные стороны. И представляясь они пишут о себе тренер такой-то, такой-то …. Шаман.

Ps/ параллельный мир существует, верим мы в него или нет. И рано или поздно, каждый может столкнуться с чем-то совсем необъяснимым с точки зрения логики. И люди обращаются к тем, кто общается с параллельным миром…полном магии и таинства… хорошо бы знать заранее, кто есть кто и к кому обращаться, чтобы наверняка узнать истину…Просмотров: 24

Error. Page cannot be displayed. Please contact your service provider for more details. (24)