Финансист логотип

Финансовый прессклуб Казахстана Finansist

организовать что либо перед новым годом, задача непростая, так как все сильно заняты, заканчивая последние дела еще в этом году. И само собой, корпоративы отнимают время на подготовку.

Я продолжаю проводить встречи в формате нетворкинг. Организовала зал там же, где и раньше проводила встречи, только перешла на аренду зала почасовую, не на месяц.

Финансовый прессклуб Казахстана проводит встречи с 2014 года. И наш проект состоялся как моя частная инициатива, взорвавшая рынок новизной и креативом идеи.

Так как встречи вживую значат для людей бизнеса гораздо больше, чем любая интернет переписка. Во время встреч люди знакомятся, узнают друг друга поближе и находят себе единомышленников, друзей и партнеров.

Площадка финклуба повидала всего на своем пути. И особенно запомнился последний урок, лично мне, как основателю клуба. Но об этом я напишу отдельный пост. Люди, относящие себя почему то к элите, ведут себя как торговцы на базаре — то есть я столкнулась с недобросовестной конкуренцией.

Итак, соль и сахар бизнеса моего — также пополнился кейсом соли. Но ведь на ошибках мы учимся!

Сегодня о своем бизнесе, о финклубе я также буду говорить.

Вот кто будет сегодня выступать на нашем нетворкинге.

Анна Сергеева о продвижении бизнеса в интернете, посредством создания сайтов, лендингов, а также о том, на сколько это эффективно — вкладываться в рекламу фейсбука? вот Анна Сергеева (Anna Sergeyeva)

известный адвокат Серик Айтбаев (Serik Aitbayev) - о личной мотивации в бизнесе. Он на наших глазах вырос сам из обычного юриста до известного адвоката, практикующего собственный бизнес на защите прав граждан в судах. Ведет свой видеоблог, иногда говорит такие вещи, от которых вы можете впасть в ступор. Потому что параллельно со своей адвокатской деятельностью, он занимается изучением подсознания и влияния наших решений на собственную жизнь.

И в третьих, наконец выступлю в собственном клубе и я сама, София Мустафаева sofibaesh.kz — мой кейс — как из негатива вывести бизнес в позитив, используя ошибки во благо. И немного про НЛП в продажах. Хотя, если запросят про нлп, расскажу и покажу пару хороших техник.

Количество зарегистрированных — около 25 человек, но с учетом, что у всех корпоративы, многие попросились на после новогодние встречи. И я арендовала зал green day, на 10-12 человек,
после нового года, у нас также будут встречи.

Вход свободный и это минимум, что я могу привнести в развитие бизнеса в стране.

МСБ очень нуждается в знаниях.

Грамотные знания, эксперты и профессиональные встречи нетворкинг, для расширения клиентской базы,
все это и есть Финансовый прессклуб «Финансист»
- среда развития .

Наша площадка уже пять лет на рынке.

Новый ребрендинг состоялся, благодаря полученному опыту, поддержке во всех заинтересованных в развитии бизнеса структурах и новому видению развития клуба, как бизнес-проекта.

До встречи!

Просмотров: 71