IMG_4414

Баян Максаткызы: «Что я не так сделала?»

Палата предпринимателей Алматы и финансовый клуб Казахстана Finansist организовали встречу предпринимателей с известной бизнесвумен Баян Максаткызы.

Тема встречи: «Женщина в бизнесе и политике». Баян рассказала о своем опыте в шоу-бизнесе, успешном музыкальном проекте «Кешью», об Инстаграме как удобной бизнес-площадке.

Баян Максаткызы по праву считает себя самым высокооплачиваемым блогером в Казахстане. Стоимость одного ее рекламного поста оценивается в миллион тенге, а недавно за информационную поддержку одна из компаний предложила знаменитости 5 млн тенге.

Тем не менее Баян не зацикливается на соцсетях. Скорее, делится с подписчиками результатами проделанной работы. Сейчас актриса и продюсер занята подготовкой к съемкам первого на казахстанском телевидении музыкального сериала. Такого, по ее словам, у нас еще точно не было.
Много вопросов было задано ей по теме воспитания детей, успешном сочетании карьеры с личной жизнью, последствиях случившейся с ней трагедии.

«Я легко отношусь ко всему происходящему. Как-то читала в одной книге американского психолога такую фразу: «Все, что с тобой происходит, — заслуженно». И вы знаете, это действительно так. Очень легко жить, когда знаешь, что заслужил именно вот эту вещь, работу, бизнес, отношения. Детей я не воспитываю, они все равно скопируют модель родителя. Хотите, чтоб дети были успешными, будьте успешны сами», — ответила Баян.

Отдыхает бизнесвумен тоже оригинально: ходит в горы, натягивает паруса в открытом море, активно занимается спортом в любом путешествии.
«Мой бывший муж был профессиональным спортсменом, но это было в его прошлом. В браке он спортом не занимался. Нынешний же супруг, наоборот, не спортсмен, зато каждый день ходит в спортзал, качает мышцы. У него тело атлета. Конечно, эти привычки поменяли и меня. Если раньше в путешествиях я лежала на шезлонге и преимущественно загорала, то сейчас мы много передвигаемся пешком, увлеченно изучаем архитектуру, культуру и местность», — призналась Баян.

Палата предпринимателей Алматы желает дальнейших успехов бизнесвумен и выражает благодарность за содействие в организации бизнес-тренеру и основателю финансового клуба «Finansist» Софии Мустафаевой (Софи Баеш). Впереди Софи обещает немало знакомств и общения с интересными личностями из мира бизнеса. Присоединяйтесь!

 

WhatsApp Image 2019-03-28 at 17.22.30(1) WhatsApp Image 2019-03-28 at 17.22.30 WhatsApp Image 2019-03-28 at 17.22.31IMG_4562IMG_4414

 

60