WhatsApp Image 2017-12-09 at 20.18.22(1)

календарь тренингов и семинаров

г. Алматы

30-31 марта 

Риторика. Искусство публичной речи. подробнее о тренинге и регистрация на тренинг 

 

Цель тренинга: обучить лучшим техникам красивой, грамотной и убедительной речи. Кроме содержательной части выступления, мы обучимся азам хорошей дикции, узнаем как готовится и преодолевать страхи перед выступлениями и практически мы прямо на тренинге создадим собственный алгоритм успешных действий перед выступлением. Пройдя тренинг, и обучившись искусству публичной речи, вы будете убедительно и ярко выступить где угодно и перед кем угодно.
8 701 788 28 98 whatsapp

https://goo.gl/forms/lPbGEJQb5LXGYCp22

6-7 апреля стартует курс НЛП практик

курс состоит из восьми модулей

 

краткая информация о тренинге

— курс содержит ряд практических бизнес-кейсов по переговорам,

манипуляции,  лидерским навыкам

и управленческим компетенциям.

Со второго модуля по седьмой пройдет группа тех, кто стремится получить полный сертификат НЛП-практика. Сертификат дает преимущество при обустройстве на работу.

Гарантированно: НЛП помогает всем проходить сложные перипетии жизненных сценариев, которые мешают двигаться вперед. Нлперы становятся более целеустремленными, намного активнее всех остальных коллег, что позволяет им продвигаться по карьерной лестнице.

Коммуникации в компании, где работает руководитель, обучившийся НЛП практик, имеет ряд преимуществ. Первое: коммуникации по горизонтали никогда не получится сделать эффективными, если только руководитель не примет решение разобраться с психологическими особенностями каждого сотрудника. НПЛ — теория и практика лучших психологических техник.

Второе — эффективные коммуникации среди сотрудников гарантируют повышение продаж и улучшают командный дух в коллективе. НЛП-практик успешные мастера называют Человековедением. Ведь в основе лежит теория о поведенческих навыках и их изменении на лучшие стратегии.

И в-третьих.
С помощью техник НЛП человек получает ровно то, что сам лично хочет.

Не имея цели, как правило компании и их владельцы не понимают почему у них не идет бизнес или большая текучка кадров. Как только владелец бизнеса поймет чего именно он хочет, сразу найдутся и средства и все остальное наладится.

Хотите пройти НЛП практик? Запишитесь по вотсап 8 701 788 28 98

Впервые я провожу семинар на тему «Лучшие техники НЛП в переговорах, продажах и закупках». Дата 16 марта, время с 10 до 13 часов. Запись по вотсап 8 701 788 28 98 

 

13-14 апреля тренинг «Гарвардская модель переговоров»

основная цель тренинга обучить участников навыкам и техникам успешного ведения переговоров, с намерением достичь результата, устраивающего обе стороны.

Так называемая мягкая модель переговоров, на самом деле и практически всегда является самой манипулятивной схемой ведения процесса переговоров. Что важно знать для достижения целей, используя гарвардскую модель?

На тренинге вы научитесь выявлять критерии и ценности, а не позиции, искать взаимовыгодные решения,

использовать «объективные» критерии, и конечно, после тренинга вы сможете легко отделять людей от проблем.

И самое интересное, что манипуляции, о которых вы узнаете на тренинге, вы будете применять легко, и добиваться своих целей так, как будто бы так оно и само должно было получится.

 

Набор в группе по всем тренингам — регистрируйтесь по  вотсап 8 701 788 28 98Просмотров: 41