10 28 2020
Важное

Три желания на весну

С 6 утра каждый день, я уже вся в работе.

Уже давно знаю, что все, кто ведет свои проекты, очень загружены и умеют планировать свое время правильно.
Мое предложение для тех, кто думает об обновлении своего гардероба на  весну.

Если вам нужна новая одежда, мое предложение, будет актуально как для фрилансеров, так и для офисных сотрудниц, и конечно, для мам, которые присматривают своих малышей.

К весне 2020 объявляю акцию.

Весной очень много времени уходит на то, чтобы одеться. Потому что уже солнца много и каждый раз, утром мы смотрим на погоду.
Сколько градусов за окном? Дождь? Тогда берем зонтик, понятно, промокнуть неохота. Куртку надеть или пальто демисезонное?  Свитер надо или не так уж холодно, несмотря на дождь? Снег выпал, тогда трикотажная блузка и теплая юбка на подкладке. Или свитер, сшитый на заказ и платье теплое из трикотажа или твида.

Потому что у нас в  Алматы, все знают: если весной утром наденешь демисезонное пальто, к обеду уже настолько жарко, что снимешь свитер, если остаешься в блузке и все равно очень жарко. И наоборот, если утром жарко, после обеда может пойти сильный дождь с градом и моментально станет холодно настолько, что впору сапоги надеть.

Поэтому вопрос выбора одежды у нас в городе, с резко континентальным климатом — очень серьезный вопрос. С учетом особенностей погоды в нашем регионе, я разработала на весну несколько практичных вариантов одежды.
И предлагаю вам на рассмотрение мое предложение.

 

Три комплекта помогут вам обновить гардероб.

  • Вариант первый.
  • Два платья, и один костюм с юбкой.
  • Вариант второй.
  • Две блузки, две юбки и одно платье.
  • Вариант третий.
  • Демисезонное пальто и две юбки.

Ткани — есть на выбор, в стоимость изготовления комплекта не входят.
Но меня ткани дешевле, чем в магазине или базаре, в прошлом году я заключила свои договора о партнерстве.

Если вам будет интересно обновить гардероб и заказать один из вариантов одежды себе на весну,

 

пишите на вотсап 8 701 788 28 98.

Время на создание комплекта пока есть два месяца, минимум. Предложение будет действительно и весь год, на три комплекта скидка большая.  Весеннее время самое сложное, если сейчас определитесь с заказами, также можем и к лету со скидкой сшить вам уже два комплекта. Осень и зима, будет новое предложение — для постоянных клиентов — тем более.
Если определитесь и с тканью, и с моделями, то в 1 марта первые заказчицы будут уже как минимум с новыми тремя эксклюзивными нарядами.  Пишите на вотсап 8 701 788 28 98 .

По линии одежды safiika_brand мы шьем платье на выход, юбки, блузки, манто, накидки, свитера из трикотажа, блузки из трикотажа любой сложности.
Пишите, звоните, вотсап 8 701 788 28 98  Гарантии качества, и акция с 30% скидкой на любой комплект действует до 15 февраля 2020 года.

 

Я шью сама

Поделись с друзьями

Related Articles